Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Рас- (за-) крываю тему елочек

Итак, чтобы в теме елочек поставить заключительный аккорд, сообщаю. Елку, которая 2.60 муж продал на ebay :) Забрали и спасибо сказали. Елку, которая, 2.20 мы поставили. Она действительно заняла практически все свободное пространство самой большой комнаты. Мимо нее можно аккуратно пробраться, но хороводы уже не поводишь. :) Для тех, кого интересует ТТХ, елочка в диаметре оказалась +-1.60. Потребляет елочка около литра воды в сутки. Для тех, у кого есть выбор, по совету подруги мы выбрали сорт Nordmann Fir, и он оказался очень удачным. У елочки очень плотная крона и иголки непривычно плоские. В целом ощущение очень пушистое.


1. Так выглядела елочка сразу после того, как ее распаковали.


2. В Киеве вы купили 4 гирлянды. Одну, на 6 метров планировали на елку, тремя другими собирались украсить дом. В результате на елку мы повесили все четыре :)


3. Игрушки мы купили буквально в последний момент, а до этого очень волновались, чем будем украшать. Поэтому дети сделали фигурки из теста, live_acha сделала дырочки и после запекания дети их украсили. Получилось очень здорово!












4. Вот так выглядят иголки вблизи.


5. Кроме этой елочки у нас есть еще одна, которую сделал муж вместе с детьми. Показана она в масштабе с Дедом Морозом, Оленями (в роли оленей -- лошади) и санями, которые смастерил сегодня Макс на колене за 3 минуты.


6. Кроме этого у нас есть елочка-оригами со звездой и Дедом Морозом, которую сделали дети под моим руководством:


7. Еще у нас есть прошлогодняя маленькая искусственная елочка, которая светится и крутится.


8. Ну, и, наконец, у нас есть маленькая елочка в горшочке, которая пока стоит на улице, но ждет кануна Нового года, чтобы мы ее украсили.


9. Напоследок, для самых терпеливых, БОНУС:


Все, теперь тему елочки можно считать закрытой! С Рождеством вас!
Tags: 4-plus, 6-plus, uk, Макс, Олежка, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments