Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Какой же фильм я смотрела?

Итак, в прошлом посте я рассказывала про квест вокруг подарков, который придумали для меня муж и дети. Частью подарка был поход в кинотеатр. Тут мне нужно немного объяснить. Поскольку родственников и близких друзей у нас тут нет, а наша няня -- это пока еще terra incognita, мы детей ни с кем не оставляем. Большую часть времени с ними нахожусь я, поэтому выход "в свет" без них -- это уже само по себе подарок. А уж на ТАКОЙ фильм....


Фильм был "Les Misérables", который вышел в UK за день до дня рождения.

В прошлом году, в рамках визита бабушек\дедушек мы ходили на местные нашумевшие мьюзиклы. В первую очередь на Призрак Оперы, потом на Отверженных. Вот здесь можно почитать про мьюзикл на русском. И если Призрак Оперы -- это был полный восторг (я потом еще один раз на него ходила), то Отверженные как-то совсем не произвел впечатление. Музыка -- да, но все в целом -- нет. Ажиотаж и восхищение вокруг него остались нами не понятыми и я тогда решила, что, наверное, это просто не мое.

И вот вышел фильм. Люди, это действительно очень-очень здорово! Если в Киеве его будут показывать без перевода, а только с титрами -- обязательно сходите! Один в один по мьюзиклу, никаких отклонений, хорошая съемка и декорации, голоса, конечно, не оперные, но не заставляют снисходительно улыбаться, как это было, например, с мужскими голосами в Мама Миа. Единственный, кто мне не понравился среди актеров, это Аманда Сейфрид в роли Козетт -- какая-то она уж слишком старая для этой роли и это было видно. Впрочем, это мелочь.

Рекомендую. Причем на большом экране.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments