Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Фестиваль фламенко в Лондоне

Закончилось то, чего я так ждала последние пару месяцев. С 15го по 27ое марта в Лондоне проходил 10ый ежегодный фестиваль фламенко. У меня были билеты на два представления -- на сольную программу Евы Ербабуены -- одной из самых сильных танцовщиц фламенко на сегодняшний день, и на заключительное Гала представление.

Еву Ербабуену я пропустила, потому как сильно заболела и не имела никакой возможности пойти на концерт. Обидно было до слез. А на Галу мы пошли, да еще и Макса с собой захватили.

Это было не совсем то, что я ожидала. Я ожидала скорее концертную программу, шоу с красивыми платьями, веерами и постановочными номерами. Слово "Гала" у меня ассоциируется именно с этим. А вместо шоу мы посмотрели на уличное фламенко очень высокого класса. С звездами первой величины, с черными строгими костюмами, с тусклым светом, с гитаристом и двумя голосистыми тетками. Такое себе очень камерное и очень сильное представление.

В очередной раз подумалось, как можно такие красивые ритмичные танцы перебивать такими заунывными и выпадающими из ритма песнями. Песни мне однозначно не нравятся. А танцоры были очень хороши. Гибкие руки, сильные ноги, четкий и потрясающе высокий ритм, синхронность и сила. Красота!

Ну и напоследок ролик, который не имеет никакого отношения к описываемым событиям, но который я очень люблю, как впрочем и весь фильм за исключением песен, конечно:

Tags: uk, театр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments