Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Русские книги, продолжение

В продолжение этому посту. Читаю я комменты и понимаю, что проблема доставки книг за рубеж не решена. А это ж такая ниша!

Жила бы я, допустим, в Москве. Имела бы детей, сидела бы дома, искала бы подработку. А она вот, прямо под носом. Даю свой адрес в Москве, на него народ заказывает книги, сам их оплачивает. Я ничем не рискую, никаких денежных затрат пока не несу. Потом мне присылают информацию: сделали такой-то заказ, вот инвойс, вот стоимость покупки. Я получаю книги (я ж дома сижу, почти всегда доступна), иду на почту (это как, сложно в России?), отправляю книги трекинговой бандеролью по указанному адресу. Отчитываюсь заказчику. Чек прилагаю. Мне оплачивают стоимость пересылки + процент от стоимости книг. Учитывая, что платить будут из-за рубежа нужно завести свой PayPal. Знаю, это уже можно в России, многие имеют.

Соответственно, моя работа -- быть дома на момент доставки, сходить на почту, завести PayPal. А клиентов -- вон сколько страдающих.

Вот скажите, вы бы воспользовались таким сервисом? А процент какой брали бы? А сами бы стали заниматься? А сколько бы готовы были заплатить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments