Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Большое шахматное путешествие

На днях младший ребенок изъявил желание научиться играть в шахматы. Поскольку этот ребенок сам знает что и как он хочет учить, ему была поставлена первая часть программы "Большое шахматное путешествие". Программа, должна сказать, очень классная. Настолько классная, что я сама села ее проходить.

За пару дней ребенок ее прошел и затребовал продолжение. Была поставлена вторая часть -- с тем же результатом. И вот тут наступил облом-с. Потому как есть и третья часть. Но!

На просторах под этим названием лежит совсем другая программа (с похожими героями, но от других производителей и с другими отзывами). На озоне ее можно купить за смешные деньги, но они хотят высылать диск, а не давать ссылку на скачивание. Что меня, по понятным причинам не устраивает.

Поэтому два вопроса к читающим и сочувствующим:

1. Может у кого-то есть третья часть и он, добрый человек, готов поделиться?
2. Может кому-то из московских френдов хочется этот диск, да все руки не доходили купить? Я предлагаю купить за мои с доставкой на ваш адрес. Его вам доставят (ведь доставят же?), вы его грабите и выкладываете мне. Я получаю ссылочку, вы -- бесплатную программу.

Что скажете?
Tags: 7-plus, Олежка, обучение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments