Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Смена часовых поясов

Приезжая в Британию с детьми всего на две недели, я была полна решимости не переходить на местное время, а жить по Киеву. Зачем переходить, думала я, если через две недели нужно будет возвращаться? Но дети внесли в этот план свои коррективы.

В первый же день мы легли в 22 по Киеву (в Лондоне было еще светло) и встали, как и положено в 7 утра (киевские 9). Но уже на следующий день дети встали в 9 по местному. Соответственно, буквально за 2 дня мы плавно вообще без напрягов перешли на местное время, по которому и жили две недели.

После возвращения будет тяжелее, думала я, ведь при перелетах на восток всегда переходить сложнее. И действительно, детям понадобилось целых 4 дня. :) Сейчас мы встаем в 8 утра, ложимся в те же 22 и чувствуем себя отлично.

Вспоминаю, что когда я часто летала в командировки, то переход давался мне намного тяжелее, возможно, это было связано с обязаловкой, подразумеваемой работой. Оказалось, что если ни к чему не стремится специально, переход произойдет просто и естественно.
Tags: uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments