Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Долетели

Ну что вам сказать. Это день был явно не "наш" день. Если бы я была более суеверная (или более решительная), у меня бы было много поводов отменить вообще все полеты, остаться на диване и не выходить на улицу.


* Накануне звонила барышня с информацией о перепродаже. Уже тут можно было бы задуматься, а не повезет ли больше тем, кто остался.

* В день отъезда за 5 минут до старта из дома, выяснилось, что полностью сел аккумулятор в машине. И это при том, что отец, как заправский автомобилист за час до выезда все проверил и машина работала, как часы.

* Самолет, на котором мы летели был достаточно маленький, чтобы резво садиться, взлетать, махать крыльями перед посадкой и трястись при входе в облака. Что не добавило приятных ощущений.

* Над Лондоном мы 20 минут кружили, потому как была гроза и мы ждали возможности сесть (по словам пилота).

* После прилета, выяснилось, что муж, который должен был нас встречать, дивным образом уехал на метро не туда и будет только минут через 30-40-60 после нашего прилета.

* После его приезда, выяснилось, что таксист, который должен был нас встречать, тоже уехал куда-то не туда и будет буквально вот-вот (и это при том, что после посадки прошло уже больше полутора часов, а он должен был приехать к посадке).

* Когда мы, наконец, дошли до машины, выяснилось, что водитель взял только одно автокресло, а не два, как было заказано и много раз обговорено.

Так что когда мы, наконец, живые и невредимые только очень уставшие (стартовали в 8.30 по Киеву, приехали в 20.50 по Лондону, разница два часа) приехали домой, мне, честно говоря, захотелось напиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments