Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Oxford Street

Ну, все, можно сказать, что туристическую программу посещения Лондона я выполнила. На Биг-бен смотрела, на Трафальгарской площади была, Букингемский дворец видела, в собор Святого Павла заходила. А сегодня побывала на Оксфорд Стрит, купила себе юбку из твида и теперь похожа на мисс Марпл в ее юные годы и отведала британское национальное блюдо под названием "fish and chips" (оказалось, как ни странно действительно, рыба с жареной картошкой). Бывалые путешественники, что я пропустила? :))

Кстати, Оксфорд Стрит оказалась не такой страшной, как ее расписывают. Воскресенье, середина дня, по рассказам я была готова к давке и столпотворению. Совсем нет. Все в разумных пределах. И там действительно много разных магазинов. И там действительно можно найти многое из того, что может захотеться. Но как всегда, все же лучше сначала искать в инете и идти точно зная, что именно ты хочешь, как оно называется и где находится.

Ну а бывалые люди рекомендуют не ходить на Oxford Street, а идти на High Kensington Street. Магазины все те же, а туристов меньше. Вот перестану быть туристом, съезжу и туда :)
Tags: uk, прогулки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments