Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Сеть отелей Premier Inn

Так исторически сложилось, что эти выходные (да, да, самый что ни на есть день рождения) я провела в отеле. Мы давно собирались отправить меня в отпуск от быта, детей, мужа и т.п. и день рождения оказался неплохим поводом. Итак, сеть отелей Premier Inn

Они все, как я поняла, относительно одинаковые, вплоть до размеров и интерьера комнаты. Конкретно я была в Waltham Abbey, поэтому писать буду в основном о нем, но экстраполировать можно на всю сеть.

Отель позиционирует себя, как отель для спокойного отдыха: большие кровати, удобные подушки\одеяла, темные плотные шторы, регулируемая комнатная температура. Слоган отеля: если вы провели неудобную ночь, мы вернем вам деньги. На входе в коридор надпись: пожалуйста, уважайте сон других гостей, придержите дверь, чтобы она закрылась плавно и тихо. Впечатляет.

Вообще с табличками и подсказками "для чайников" у них все на высшем уровне. Я не бывалый путешественник, поэтому у меня часто возникают затруднения с бытовыми вопросами. Что делать с полотенцами? Все ли каналы в телевизоре бесплатные? Как управлять кондиционером\батареей? И т.п. Тут на все есть свой мануал. Комната обвешана\обложена табличками, подсказками, информационными листками, что меня очень порадовало.

На сайте сети утверждается, что в каждом отеле (или рядом с ним) есть ресторан\паб в котором можно покушать. Насколько я поняла, это скорее исключение, чем правило для Британских отелей. Здесь за свой желудок, похоже, можно не беспокоиться.

Отдельно выносится пункт о безопасности одиноких путешественников. Одинокую "леди" не поместят на первом этаже или в конце коридора. Номер комнаты напишут на листке и не произнесут вслух. Именно так все и было.

Что меня очень порадовало, так это большая комната (особенно на фоне английских размеров) и отличный напор горячей воды в душе. Фен, чайник, чай, кофе, сахар, чашки, ложки -- в номере.

Что мне не понравилось: отсутствие ванных принадлежностей, который, впрочем, можно было купить на ресепшене. И что мне категорически не понравилось это вделанный в стену ванной душ (без шланга). Я не люблю такие решения, но это было единственным минусом, который мой привередливый и пытливый взгляд заметил в этом отеле.

Вывод, если вы путешествуете по Британии, эта сеть -- очень достойный кандидат на место для проживания.
Tags: uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments