Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Бизнес по-английски или у всех ли есть елочка к Новому году?

В прошлом году накануне нашего отъезда в Киев на Новый год муж заказал маленькую искусственную елочку, чтобы было куда детям подарки положить. Елочка приехала слегка прибитая и поломанатая. На что продавец сказал: "не извольте беспокоиться, конечно, мы вам пришлем другую, гораздо ровнее и красивее прежней! А эту можете оставить себе, чего нам с ней возиться-то?". И стали мы обладателями двух маленьких искусственных елочек.

Но и в этом году, удача не оставила нас! Учитывая, что Новый год мы празднуем в Лондоне, муж заказал полноценную живую полутораметровую елочку. Приехала эта красавица сегодня. Однако за время пути наша елка смогла подрасти... до 2.60 метра. Ага, при высоте потолков в доме 2.40... Но наш продавец, это же английский продавец. Поэтому он сказал... правильно! "Не извольте беспокоиться, конечно, мы вам пришлем новую, как и заказывали полутораметровую, а эту можете оставить себе, чего нам с ней возиться-то?!" Приятно с людьми дело иметь, чтоб их.

И вот завтра, когда (если?) они привезут новую, мы будем счастливыми обладателями двух елочек. БОльшую, конечно, можно было бы закопать в саду и водить вокруг хороводы, если бы не постоянный дождь за бортом. Дома ее тоже не поставишь, разве что по диагонали...

Так что, дорогие мои, не кому, часом, елочка не нужна? :)
Tags: uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments