Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

И, для разнообразия, о чем-нибудь мирном

Я уже много раз писала про деревянный пазлы фирмы Wentworth Wooden Puzzles. Мне они нравятся тем, что они небольшие, но достаточно сложные, и я никогда не знаю, какие именно интересные фигурки найду в коробке.

На НГ Дед Мороз подарил мне совершенно новогодний пазл, в виде полярного медведя. Именно так, не с нарисованным полярным медведем, а именно "в форме". А на день рождения я выбрала замечательную картинку пшеничного поля. Желтое пшеничное поле с колосками. Больше ничего :)



1. Пазл в форме полярного медведя. Складывать было очень интересно, особенно рамочку, которая извивалась в разных направлениях и под разными углами. В какой-то момент я не могла найти кусочек, который бы связывал две уже сложенные цепочки, пока не повернула их под правильными углами и не поняла, что никакого связующего кусочка там не требуется. Они стыкуются сами по себе.


2. Максим, наконец, получил фигурки пингвинов.


3. Складывать было интересно, оригинальная картинка мало помогала. В основном, ориентировалась на оттенок.


4. В этом пазле впервые оказались фигурки собранные из более чем двух кусочков. Обратите внимание на деревья в левой части. То, что это дерево я поняла уже после того, как сложила полностью пазл.
Tags: puzzle, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments