Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Category:

Наша пiсня гарна нова... или опять о ноутах

В далеком 2011ом году, в аккурат перед переездом, у меня сдох мой любимый ноут. После долгих поисков с очень простыми требованиями -- матовый экран и нормальная клавиатура -- я нашла какой-то Dell, в котором все оказалось хорошим, кроме ужасной цветопередачи, которую я так и не смогла побороть.

Видя мои страдания, муж обозрел просторы инета и нашел такой же ноут, как и мой старый, но сдохший в каком-то другом месте. Из двух задохликов собрал один и тем самым осчастливил меня на ближайшие 4 года. И вот недавно мой ноут опять приказал долго жить. Можно, конечно, повторить финт ушами, но я думаю, что почти 12 лет для ноута вполне почтенный срок и можно было бы уже и отпустить.

Так что я теперь опять перед тем же самым выбором. Мне нужен ноут, с матовым экраном, без полноразмерной клавиатуры, идеально widescreen (wxga, wsxga,...). Не Мак.

Куда смотреть? Рекомендации очень приветствуются. Похвастайтесь вашим ноутом, расскажите про него что-то хорошее.
Subscribe

  • Латынь. Падежи.

    Повторяем с ребенком учебник, который у меня лег очень душевно на русскую грамматику, а для него оказался очень сложным. Начали с падежей, на них и…

  • И снова на домашнее

    Недолго продлилась моя жизнь мамы двух школьников :) После двух лет и одного триместра в школе, Максим решил вернуться на домашнее. Основная причина…

  • Максу 13!

    В доме завелся официальный тинэйджер! Традиционная фотка с шариком в новых декорациях :)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments