Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

  • Mood:

Отели и аппартаменты

Когда мы начали путешествовать по Британии, мы достаточно быстро обнаружили сеть отелей Premier Inn.

Они все с одинаковым нейтральным интерьером, с достаточно большими (по местным меркам) комнатами, всегда с рестораном внутри или дружественным пабом дверь-в-дверь, с невысокими ценами и с гарантией хорошего сна. Последнее означает, что если ты говоришь, что не выспался, они тебе возвращают деньги за эту ночь. Да, так просто. Злоупотреблять не получится, потому что они отслеживают такие обращения, но если реально были проблемы, то безо всяких вопросов деньги возвращают, причем за всю компанию. Единственных два недостатка, которые обнаружились за многочисленные остановки в этих отелях -- это неснимаемый душ и одеяла теплее, чем иногда хотелось бы.

Эти отели отлично отвечают моим требованиям к отелям на одну ночь. Без излишеств, без лишней роскоши, с едой под боком и нужным функционалом.

Это в Британии. Когда же я планирую семейные поездки в другие страны, я очень быстро прихожу в уныние и тоску. Найти что-то подходящее лично мне очень сложно. Либо куча финтифлюшек, либо отсутствие завтрака (у кого есть дети, меня поймет), либо какой-то дивный черно-сине-зеленый траурный интерьер в семейной комнате, рассчитанной на 4х с детьми. Либо такая заоблачно-"ценная" простота, что уже и ехать никуда не хочется.

В общем, каждый раз, поездка рискует закончится на этапе выбора отеля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments