Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Category:

Giselle, Royal Opera House

Посмотрела сегодня балет Giselle. Получила море удовольствия и даже кардебалет во втором акте не смог испортить впечатление. Нет, на самом деле я шучу. 26 человека кардебалета танцевали намного лучше, чем я могла от них ожидать. Возможно, я даже рискну и посмотрю Лебединое озеро в их исполнении... ;-)

Марианеллу Нунез (Marianela Nunez) я раньше уже видела. Ко всем прочим ее достоинствам сегодня оценила ее артистичность и мимику. А вот Вадима Мунтагирова видела впервые. Очень понравился. Молодой, прыгучий, легкий, держит вертикаль при вращениях, живая мимика -- танцует, как живет. В паре они очень органично смотрелись.

В общем, очень понравилось. Хочу еще :)
Tags: театр
Subscribe

  • The Importance Of Being Earnest

    В Лондоне до 7го ноября идет театральная постановка по пьесе Оскара Уайлда "Как важно быть серьезным" (The Importance Of Being Earnest). Одну из…

  • Ромео и Джульетта, English National Ballet

    Я думаю, что тему английского балета я для себя закрыла. English National Ballet не вызывал особого энтузиазма, но конкретно в этот раз я шла на…

  • Щелкунчик, балет, Royal Opera House

    Мой личный осенний театральный сезон подошел к концу. Закончился он сегодня Щелкунчиком. С него и начну. Сюжет классический, всем известен, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments