Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Первый раз в седьмой класс

В прошлом году ребенок совершенно неожиданно решил, что он хочет в школу. Сдал осенью экзамены в ближайшую к дому школу, поступил и сегодня у него было "1-ое сентября".




Сегодня был слегка игрушечный день, в течении которого у них было знакомство с классом и учителем, знакомство с территорией, обед, объяснение базовых правил и спортивные игры после обеда -- футбол для мальчиков и хоккей на траве для девочек. Родителей тем временем развлекали директор, учителя, кормили обедом и предлагали знакомиться и всячески социализироваться. Я пришла домой совершенно выжатой :) в отличии от Макса, который пришел бодрячком и с нетерпением ждет завтрашний "настоящий" день!

1. Утро началось с торжественного одевания, в том числе завязывания галстука (ребенок тренировался последние несколько дней :) )


2. Так выглядит "полный парад"


3. Футбол был организован на высшем уровне. Сначала немного времени на разминку, потом их разделили на команды, нацепили на них разноцветные жилетки, развели по полям и начались настоящие игры.


4. В конце серия пенальти своему же вратарю для тренировки


5. На каждом поле тренер и плюс еще один, самый важный, у которого самый громкий свисток :)


6. Но на самом деле, героем, конечно, был младший сын, который мужественно вынес весь этот день, читая везде, где можно было приткнуться :)


7.


Вот так вот совершенно неожиданно закончилось наше домашнее обучение для старшего. Надеюсь, оно дало ему хороший старт. Мне бы очень хотелось, чтобы он не растерял себя в этой школе, но приобрел многое -- друзей, знание, опыт. Удачи ему!
Tags: 11-plus, uk, Макс, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments