Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Category:

Борьба добра со злом

Мой прошлый эксперимент в создании композиций в фотошопе показал, что многое еще не понятно и нужно учиться и учиться. Я нашла интересного товарища (Kevin Carden), который создает композиции и продает по ним видео, в которых шаг за шагом показывает что и как он делает. Композиции у него все на любителя, с глубоко-религиозным смыслом, но видео -- отличные. Он щедро делится своим опытом и рассказывает не только о том "как", но часто и "почему". Цены на видео символические $5, так что вложение получилось более чем выгодным.


Видео, которое я купила, называлось "In the Middle" и рассказывало о борьбе добра со злом. Результатом должна была получится вот такая картинка:


Мне не очень понравились крупные цветы слева на переднем плане. Понятно, что они уравновешивали крупные ветки справа. Поэтому я убрала и то, и другое. Вот, что получилось:



А вот коллаж, который показывает, из чего все это собиралось:



Узнала много интересного и нового. Попробую еще какое-нибудь видео, чтобы посмотреть, все ли они однотипные или в каждом есть что-то уникальное.

UPD:Для любопытствующих, выложила короткое видео, в котором показываю, что за чем делаю.

Tags: photoshop, творчество
Subscribe

  • Книги, июль-сентябрь, 2021, часть вторая

    Первая часть здесь. В этой части речь пойдет о детективах американских и английских. И о двух книгах, оставленных на полпути. ===== Английские…

  • Книги, июль-сентябрь 2021

    В прошлом посте я рассказывала про список детективов, которыми делились читатели Елены Михалковой. Три месяца непрерывного знакомства с разными…

  • Назад в 90-ые

    В Британии с каждым днем все интереснее и интереснее... Продукты я обычно заказываю онлайн раз в неделю и их привозят. Мне так удобнее. До ковида…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments