Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Categories:

Рисование. Зеленый цветок

Закончу я, пожалуй, писать простыни текста на тему британского образования, cлезу с табуреточки, и напишу о чем-то простом и красивом.

Мне так понравился цветок, что я решила повторить успех, в качестве подарка на день рождения. Имениннице нравились зеленые тона, поэтому в этот раз цветок будет зеленым :)


1. Поскольку подразумевался подарок, я взяла настоящую акварельную бумагу. Но, поскольку, в тот момент я еще очень слабо разбиралась в "настоящих акварельных бумагах", я взяла холодного копчения. На ней было чудно рисовать акварелью и совершенно невозможно карандашами и фломастером. На фотке (слева, где не засвечено) видно, какая бумага рельефная... Бррр... never again!


2. Почти законченный рисунок без оформления. Очень приятный оттенок!


3. Мне всегда очень любопытно разглядывать, как люди работают. Что у них на рабочем столе? Как все организовано? Я себе рассказываю, что это очень полезно, вдруг увидишь какую-то идею, которую сможешь к себе утащить. Но на самом деле, это просто любопытство :)


4. Окончательный оформленный вариант в рамочке как у взрослых. Имениннице, вроде, понравилось :)


Тут выводы будут очень простые:
1. Полезно дома иметь лишние красивые рамочки.
2. Cold press -- только в исключительных случаях и уж точно не там, где требуется тонкая работа фломастером или много мелких деталей.
3. Ленивые мысли про магазин на etsy пропали, как и не было. Рисовать повторно оказалось не так любопытно. Отдавать работу оказалось жалко :) Рисовать к deadline-у оказалось сложно. В общем, идея превратить творческий процесс в масс продакшн пока отложена и думаю, что и не вернется.
4. Пора придумывать красивую подпись! ;-)
Tags: геометрические орнаменты, творчество
Subscribe

  • Cryptex Hunt

    Помимо игры Cryptex Elan (про которую я писала в прошлом посте), на этих выходных проходила еще одна игра с похожим названием Cryptex Hunt.…

  • Как не нужно делать puzzle hunt

    Решили мы на этих выходных сыграть в очередной Puzzle Hunt. Называется Cryptex Elan (не путать с просто Cryptex, про который я расскажу отдельно).…

  • Inexact Puzzle Hunt. Впечатления

    В субботу официально закончился Inexact Puzzle Hunt, так что уже можно и писать о нем. Но для нас он закончился еще раньше -- во вторник! Мы впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments