Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Mission complete. Домик снят.

В недавно просмотренной романтической комедии есть эпизод, в котором главный герой ходит по Сан-Франциско и присматривает себе меблированную квартиру. Основной критерий успешного поиска -- мягкий и удобный диван. Ну, и красивый вид из окна. Ну, и общая атмосфера, конечно. Приблизительно так я себе представляла поиск домика в Лондоне.

Реальность оказалась, как в сказке -- чем дальше, тем страшнее.

Нет, я, конечно, читала и знала, что комнаты в доме _могут_ быть маленькими. И знала, что еще _иногда_ можно встретить дома с раковинами с двумя кранами. И даже читала про то, что еще встречаются _холодные_ викторианские дома. Но ведь это все такая редкость, думала я! Тем более с тем количеством предложений на рынке, всегда можно выбрать что-то подходящее ... с мягким диваном. Возможно не в первую неделю, но во вторую так точно!

Итог: поиск продолжался практически месяц, просмотрено\обзвонено\обговорено было 62 домика. В процессе мы изменили практически все свои первоначальные требования и выработали другие, более подходящие к ситуации с жилищным фондом в пригородах Лондона. В результате, муж нашел более менее подходящий домик, в который можно будет въехать 1 мая.


Подробнее про наши "находки" и "открытия" в следующих постах.

Tags: uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments