Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

О матрасах

Как я уже рассказывала большинство домиков в Британии сдаются без мебели. Поскольку мы вообще никакую мебель не везли, то в доме у нас сейчас абсолютный минимум: обеденный стол со стульями и надувные матрасы.


Через месяц ночного "отдыха" на таких матрасах муж категорически заявил, что его спина больше не выдерживает и надо бы с этим что-то делать. Учитывая, что мы все в этом время были в Крыму, с рулеткой муж ходил самостоятельно. Вывод был нерадостный. Матрас 1.80х2.00, к которому мы привыкли и на котором удобно спать вместе с младшим, а под утро часто и со старшим, на второй этаж не пройдет. Лестничный проем ему не позволит.

Удивительно, но обсуждаемо. После нашего возвращения, обсудили ситуацию и решили, что, если не барствовать, то можно взять и 1.60. НО натурные испытания с реальным надувным матрасом 1.60 показали, что и такой матрас на второй этаж не пройдет.

Варианты решения проблемы, помимо очевидного (поменять домик) видятся следующие: накупить одинарных матрасов и устроить из них лежбище, творчески разместив стыки в самых неожиданных местах, либо спать в комнате на нижнем этаже, а второй этаж, таким образом, не использовать вообще. Тут встает закономерный вопрос, а нафига нам такой дорогой дом, если используем мы две комнаты из пяти и один санузел из двух (второй все еще не функционален).

На этом этапе я уже не расстраиваюсь, я начинаю злиться.
Tags: uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments