Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Category:

Пропуск

Мы так долго обсуждали как правильно пропускать школу, что, похоже, где-то там, наверху, решили, что я готова от теории перейти к практике. Макс не подкачал и на выходных заболел. Так что сегодня я звонила в школу и рассказывала, какой у меня больной ребенок и что в ближайшие дни он точно никуда не пойдет.

В школе к заявлению отнеслись совершенно спокойно. Сказали не нервничать, каждый день не звонить, но если он будет болеть больше недели, то позвонить еще раз. Про врача и справки речь не заводили. Учительнице обещали передать.

Ну а Макс тем временем жутко страдает, что пропускает все самое интересное. Лечится как зайчик, выполняет все указания и сегодня даже мужественно пытался (не шутя около часа) поспать днем. Попытка не удалась, но старания были оценены.
Tags: 5-plus, uk, Макс, школа
Subscribe

  • Cryptex Hunt

    Помимо игры Cryptex Elan (про которую я писала в прошлом посте), на этих выходных проходила еще одна игра с похожим названием Cryptex Hunt.…

  • Как не нужно делать puzzle hunt

    Решили мы на этих выходных сыграть в очередной Puzzle Hunt. Называется Cryptex Elan (не путать с просто Cryptex, про который я расскажу отдельно).…

  • Inexact Puzzle Hunt. Впечатления

    В субботу официально закончился Inexact Puzzle Hunt, так что уже можно и писать о нем. Но для нас он закончился еще раньше -- во вторник! Мы впервые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments