Yuliya Astapova (yulanta) wrote,
Yuliya Astapova
yulanta

Category:
  • Mood:

Пряжа для вязания

Френдлента принесла недавно информацию о необычном совместном творчестве -- собираются заинтересованные барышни и вяжут спицами плед, состоящий из квадратов (подробности тут). Один небольшой квадрат -- одна неделя, всего 63 квадрата. Проект, понятно, разнесен по времени, зато даже неработающие домохозяйки с двумя детьми у которых уйма свободного времени могут поучаствовать.

Собралась. Осталось дело за малым -- купить шерсть. Вчера весь вечер убила на поиски чего-то подходящего на просторах UK. Средняя цена вопроса на чистую шерсть 4 фунта (~52 грн) за моток в 50гр. Общая цена пледика выходит больше 200 фунтов (я даже не буду переводить это в гривны). Дороговато, однако.

Найти что-то подходящее на просторах UA оказалось еще сложнее. А с виду приятный магазин Ярна оказался настолько засекреченным и "дружелюбным", что я уже почти решила совсем бросить эту затею.

Вяжущие френды, подскажите, это что, действительно настолько дорогое удовольствие??
Tags: вязание
Subscribe

  • Вторая восьмерка квадратиков для пледа

    В это неспокойное время вязание неплохо успокаивает нервы. Неспешно связалась вторая восьмерка пледа, о котором я уже рассказывала раньше. Эти…

  • Плед. Первые 8 квадратиков

    Чуть больше года тому назад я хотела поучаствовать в совместном проекте, рассчитанном на людей, который не умеют, но хотят научиться вязать спицами.…

  • Кто не спрятался, Яна Вагнер

    Яну Вагнер я читала сто лет назад, еще в жж, куда она выкладывала очень яркие и образные посты. Ее пост про разницу между празднованием НГ и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments