?

Log in

No account? Create an account

Previous 10 | Next 10

Jan. 14th, 2019

41 :)

Наслаждаюсь! :)

Подарите мне в комментах книг, пожалуйста, хороших и радостных, детективных и романтических, исторических и жизнеутверждающих. Или просто присоединяйтесь к моему хорошему настроению. Я буду рада :)

Jan. 6th, 2019

Puzzle, Victorian Garden Cottage

На Новый Дед Мороз порадовал традиционным пазлом от Wentworth.

Read more...Collapse )
Tags:

Dec. 30th, 2018

Книги августа-декабря

Нет, все-таки пора завязывать с привычкой писать раз в полгода. Писать каждый месяц мне нравилось гораздо больше! Попробую поднять этот пласт и в очередной раз пообещать себе, что вот с нового года... :)

Read more...Collapse )

Nov. 29th, 2018

Олежке 10 лет!

Уму непостижимо, как быстро они растут! :)

Nov. 9th, 2018

Поездка выходного дня в Гастингс, день второй

Поездка выходного дня в Гастингс, день первый

Вот так сразу не напишешь, а потом уже и не соберешься! :) Продолжаю...

Второй день собирался быть расслабленной прогулкой по набережной Гастингса, но, благодаря рекламным брошюрам из гостиницы, оказался очень насыщенным событиями днем. Мы смотрели остатки замка Гастингса, играли в мини-гольф, гуляли по набережной, ездили смотреть совершенно потрясающий замок из красного кирпича, наигрались в научном музее под открытым небом, а "вишенкой на торте" стало посещение мальчишками тира! Замечательный получился день :)



Под катом много фоток...Collapse )

Oct. 24th, 2018

Максу 12 лет!

Счастливый именинник с традиционным шариком :)

Oct. 4th, 2018

Поездка выходного дня в Гастингс, день первый

В прошлую пятницу у ребенка в школе оказался короткий день и никакого спорта в субботу (теперь это за счастье!), поэтому мы решили, что грех сидеть дома (особенно в такую погоду!), и решили куда-нибудь поехать. Куда-то, не сильно далеко, потому что дней-то всего два с половиной, но при этом, чтобы с ночевкой и "настоящее путешествие". И тут совершенно неожиданно подумалось о том, что в школе они сейчас проходят Вильгельма Завоевателя и было бы неплохо посмотреть на места боевой славы вживую. На самом деле в тех краях мы уже были, но взрослые тогда знали сильно меньше про британскую историю, а дети вообще ничего не помнят.

Итак, цель на первый день -- Pevency Castle и ночевка в Hastings.



Read more...Collapse )

Sep. 18th, 2018

Подростковые книги, основанные на мифологии

У ребенка в школе урок английского -- это смесь литературы и развития речи. Тема этого семестра -- мифология. Про которую они читают, рассуждают, пишут какие-то эссе, рисуют mind-maps. На первом уроке детям был выдан список литературы, рекомендованной к прочтению.

Под катом картинка, если на нее кликнуть, должна быть картинка бОльшего размера. Так же привожу список того, что было переведено на русский.

Read more...Collapse )

Sep. 9th, 2018

Организационное

Я никогда особо не заморачивалась добавлением или удалением друзей. Писала без замка, всех, кто просился, всех добавляла, потому что погоды это особо не делало. Но дети растут и писать про них на весь интернет кажется уже не совсем правильным. Только что я почистила свою френдленту, оставив тех, кто еще тут, кто комментировал в последнее время или кого я знаю лично. И тут же написала подзамочный "лакмусовый" пост про школу. Если я забыла про вас, пишите сюда или в личку.

Sep. 7th, 2018

И еще раз про Озон

Возвращаясь к уже поднятой теме про Озон vs Лабиринт. Позавчера заказала в Озоне пачку книг. Сегодня она уже у меня. Два дня! Лабиринту понадобилось только 8 дней на обработку заказа. Разница в цене одинаковых корзин (10 книг) составляет 1730 рублей (почти 20 фунтов!), доставка дороже на тысячу. Естественно не в пользу Лабиринта...

Я для себя вывод сделала.

Previous 10 | Next 10

May 2019

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Текущий активный квест

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com